Целовались голуби на крыши

Нина Лихота 3
Целовались голуби на крыше,
Друг-друга нежно клювами касаясь.
И своей любовью над всем миром,
Не стесняясь мира-возвышались!

Прижимаясь трепетно телами,
Своим теплом друг-друга согревали.
И смотрели люди с восхищением,
В них-себя, влюблённых узнавали!

Целовались голуби на крыше,
Вызывая у людей улыбку.
И возможно, понимал вдруг кто-то,
Что расставшись-совершил ошибку!