Мой путь

Елена Паксютова
Вот я, и моя жизнь -
Дорога и вечный путь.
Господь, не лиши меня сил,
Скажи где, куда свернуть.
Направь меня в нужный дом,
От двери мне дай ключи,
Душевную мою боль,
Рукой своей исцели.
Ты рядом. Я верю в тебя.
Ты мой негасимый свет,
Пусть вечно горит очаг,
И дом наполняет смех.
Пусть будет всё хорошо,
Возьми под своё крыло,
Молюсь я тебе в ночи,
Господь, от беды спаси!