Пусть взорвутся планеты

Хелена Хло
Пусть взорвутся планеты, сойдя с орбит.
Небо цвет поменяет на антрацит.
Вдруг содрогнется толща коры земной.
И вулканы в забвеньи найдут покой.

Пусть исторгнут возмездие небеса.
Как пустыня, засохнет цветущий сад.
Океаны все выйдут из берегов.
Воплотится в веках магия волхвОв.

Поменяют позиции рай и ад.
И исчезнет для хаоса цепь преград.
Пусть весь мир состоит только из мужчин, -
Всё равно будешь лучшим лишь ты один!

07.11.2019