Сестрёнка

Сестра Татиана
13 ноября 2019 г.
6:20

На подворье берёзка растёт...
Мы с любовью её посадили...
Словно райский кусочек живёт
той Святой ,настоящей России...

А пока что - тонюсенький стан...
И листва (как у всех )золотая,
словно,это - живой сарафан
и она до зимы не нагая...

Я потрогаю ветви её
и порадуюсь,словно, ребёнку...
Это чудо пока,что - малО,
мы её называем сестрёнкой...