Зодиак

Сима Бондарь
Зодиак для нас слово не новое.
Изучаем его снова и снова мы.
Очень хочется людям понять:
Почему мы должны умирать?

Почему мы рождаться должны
Для чего мы на Землю пришли?
Кто посмел у нас память украсть
И не хочет её возвращать?

Мы не знаем кто даст нам ответ.
Может быть, что и здесь его нет.