Неизбежною сделаю встречу

Людмила Пчелина 3
Неизбежною сделаю встречу,
Из разлук навяжу  кружева.
Я сегодня  тебе не перечу,
Если даже и буду права.

Триста пятый без нас улетает,
На табло стихли все номера.
Я в глазах твоих ласковых таю,
Ты утонешь в моих до утра.

Будут рейсы за нами в погоне,
Два пропустим, а третьего нет.
Ты мои отогреешь ладони.
Не бери мне обратный билет…