Кружевные силуэты просыпающихся веток

Людмила Ковенко
Кружевные силуэты просыпающихся веток
По весне тревожат взрослых и детей!
И душа весною ранней солнцем ласковым согрета!
В эти дни все ждут хороших новостей!

10 ноября 2019 года