***

Маро Аруто
Мне хочется попасть в твоё сознание...
Предстать перед твоим воображением.
Я обещаю не коснуться подсознания,
Оно всегда в процессе расширения.

Как долго мы с тобою будем нежиться,
Играя в вечную игру красивых слов....?
Как часто друг другу боимся мы довериться ?
Закрыв сердца, мы все равно ищем любовь...

Маро Аруто,  13.11.2019