Так повелось...

Александр Жданов -Добромыслов
Так повелось… Душа всё время что-то ищет…
Весною - нежности, а летом – воли в небе голубом…
Зимою - сказка будет самой лучшей пищей,
А осенью душа идёт искать свой молчаливый дом…