Последний танец

Андрей Божанов
Фантазия на песню Derni;re danse (Indila)

О мое страдание.
зачем ты снова повторяешь
что я ничтожное сознание,
что без тебя я не в себе
и вот брожу одна в метро
последний танец
хочу забыть свою реальность
чтоб убежав вернуться вновь
о мое страдание.

переверну небо, день и ночь
танцую с ветром и дождем
немного счастья,подожди
я в танце в танце в танце
и я бегу и страшно мне
моя ли очередь уже
приходит боль ,а я сдаюсь
и вот лечу лечу лечу лечу

и лишь надежда
всей жизни без твоей поддержки
как ни старалась без тебя она
всего лишь яркая примерка.

переверну небо, день и ночь
танцую с ветром и дождем
немного счастья,подожди
я в танце в танце в танце
и я бегу и страшно мне
моя ли очередь уже
приходит боль ,а я сдаюсь
и вот лечу лечу лечу лечу

О сладкое страданье
расплата мне и наказание
послушай как стучится сердце.
Ведь я ребенок мироздания...

переверну небо, день и ночь
танцую с ветром и дождем
немного счастья,подожди
я в танце в танце в танце
и я бегу и страшно мне
моя ли очередь уже
приходит боль ,а я сдаюсь
и вот лечу лечу лечу