Мы глаголили с ним...

Диана-Луанна Лужкова
Мы глаголили с ним... будто важно ,
Безвинно .
то ли о яви из грёз непоколебимой,
то ль о реальности ,
Мило ,
прожигая стакан текилы
Беречь его взор противный ,
прожигающий противоречиво
словно огонь на пальце юной дофины ,
но все же не с чем не сравнимо, чрез киноленту морфейного господина наслаждаться роскошью тумана из роз .
-сей диво ...
вспять семь верст чайкой парить унесло,
назад иль вперед
...
и можете вставлять речитативы о искусстве лживом, ведь они не сравнимы разве только , с мусором за моим окном