Долой предрассудки и всяческий стыд

Оксана Орлова 7
Долой предрассудки и всяческий стыд,
Наш мир управляем и ты будто сыт...
Настроен сценарий грядущих побед,
Но это - лишь мера для будущих бед...
Чему удивляться, ведь ты, как бы жив...
Рискни, чтоб прорваться, свой путь проложив!