А. И. Смирнову Москвину

Юрий Трусов
        Годовина.
Не дописал моих ты песен
И тихо дверь прикрыв ушёл.
А сколько ярких было вёсен,
Хоть наша жизнь была не шёлк.

   Всего-то пять их только было.
   Тебе на вечер на один.
   Кипела кровь, да вот остыла.
   Прикинь, что я теперь один.

           888
          
           Встретимся попозже...
           Но нельзя об этом;
           Это ведь негоже
           Даже нам поэтам.

П.С.(и артистам.)