Любите жизнь такой какая есть!

Ирина Дмитриевна Демина
Любите жизнь такой какая есть!
Простая , сложная, красивая, не очень!
Она у всех одна!
И это не секрет!
Другой, уж точно, с нами не случиться!
А  мы все завтра ждем,
Мечтаем жизнь начать,
Забыть что было,
Переписать страницы!
А жизнь, тем временем, идет своим путём
И нам в неё, увы, уже не возвратиться!
А.  посему,  давайте жизнь  любить и дорожить ее живым
Мгновеньем!
Ведь  может завтра и не наступить,
Зачем тогда нам в завтра  вечное стремленье!
Демина  Ирина, 11.11.2019