Кубический фатализм нереальности

Алексей Клёцкин
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Восемь
Вырвать с корнями и бросить
Вклочья!
Вдребезги!
Всмятку!
Зарывшись с головою в чужую тетрадку
Найти в ней слова покороче:
Сволочь, Питер, белые ночи
Можно ли верить такому?
Твой друг - этот, лысый который
Он вчера не дошел до дома
Растоптать и выбросить
А после уснуть
Воздуха полную грудь вдохнуть
И вычеркнут день
Все ушли, но не я
В доме твоём тишина
Разбитых осколков узор
И ты, пошёл вон!
Тоска
Одиночество
Смерть
Водка-живая вода
Я ушёл навсегда
Догонишь и ты меня

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#поэтическийБред
#неПопсовыеКлёцки