Лучистое солнце в осеннем букете...

Ирина Дмитриевна Демина
Лучистое солнце в осеннем букете,
Что может быть лучше картины на свете!
Кругом столько света!
Кругом столько цвета!
Нам не придумать лучше сюжета!
Пусть в  нашей душе это солнышко светит!
Оно будет греть нас зимой на рассвете!
Оно нам зиму пережить всем поможет,
Ведь наша душа тоже солнышка хочет!
Демина Ирина, 11.11.2019