Куда девается любовь

Стивен Будилов
Куда девается любовь,
Куда уходит не прощаясь?
Не будоражит больше кровь,
Внезапно в сердце испаряясь!
Она как солнце в небесах
За тучи скроется без спроса
И не блестит уже в глазах,
Не отвечая на вопросы!
Когда вернется в отчий дом?
О сроках мы её не спросим,
Ведь без неё мы не живем,
Лишь пустоту на сердце носим!