Сдавайся

Светлана Тутынина
Лежишь у него на плече
И веришь, что он только твой.
А он в это время мечтает,
Думает о другой.
Его раздражает твой голос
И даже запах волос.
Однажды он спутал и имя
Другой! при тебе произнес.
Ты закрываешь глаза,
Делаешь вид, все в порядке.
Любишь, любима...Глупа!
Трясешься, как в лихорадке.
Боишься правде в лицо взглянуть
И снова одной остаться.
В этом тебя нельзя упрекнуть.
Но...
Родная, пора бы сдаться