Так хочется...

Ирина Холопенкова
Не обидел Бог ни умом, ни ногами...
А вот где-то что-то пошло не так.
И страдаю я от мужской полигамии...
И страдания мои - далеко не пустяк.

Мне бы встретить такого, как я!
Чтоб со мной на одной волне!
Вот тогда б получилась семья!
Я была бы довольна вполне.

Или нет... Такого не надо!
Просто верного. Просто любимого...
Чтобы лишь меня ловил взглядом...
Чтоб была ему - необходимою!

Чтобы вместе и в горе, и в радости!
Чтобы музыку - пополам...
Чтоб могла я в постельной сладости
прошептать:" Никому не отдам..."

Пусть не носит цветы букетами...
Иногда пусть играет словами.
Лишь бы я, забавляясь куплетами,
позабыла о полигамии...

И не надо лжи... НИКОГДА!!!
Ведь уходят, уходят года...
Я устала от лжи и фальши...
Вот такой вижу жизнь свою дальше...