Когда я вижу миражи

Александр Чигорко 2
Когда я вижу миражи,
Приходит мысль по ходу -
Как часто то, за чем бежишь,
Тебе не нужно сроду.

Пусть соблазнительно оно,
Собой прельщая лестно,
Но понял я уже дано -
Мне в миражах не место!