Побеседуем неспешно

Сергей Генн
(Мы чужого не украли, Спим спокойно, смежив веки, Слово дали, слово взяли, Рассчитались как в аптеке.)

Разливай по блюдцам чай,
Как купцы хлебаем с медом,
Заглянул вот невзначай,
Что бы встретиться с народом.

Побеседуем неспешно,
Мы по-датски баем лихо,
Ловля блох дается грешным,
Коль искать, найдем и выход.

Кости моем в деле хватком,
К дележу и я созрел,
На купюрах отпечатки,
Перехлопать захотел.

Все нормально, человеки?
Даже чаем напоили,
Без обмана как в аптеке,
По потребностям пилили.

Приключений мы не ищем,
Те всегда находят нас,
Загребущие ручищи,
Заметут неровен час.

К новым подвигам готовы,
Загадаем и свершится,
Будем здравы и здоровы,
Поздно, спать пора ложиться.

Чай горячий, слава богу!
Не выводится медок,
Натоптали вновь дорогу,
Тьма, метель и холодок.

13.11.20149г. сергий генн

Шито-крыто, как обычно, Наша трудная стезя, Шашки двигаем отлично, По другому жить нельзя!