повёрнутый

Владимир Грачев-Турусин
Я повёрнут на любви,
не могу остановиться,
ты меня лишь позови,
прилечу быстрее птицы.

И всего себя отдам,
пользуйся, распоряжайся,
я ж слуга прекрасных дам,
так что действуй, не стесняйся.