Счастливые Иуды...

Артего
Что осуждать грехи чужие,
когда своих невпроворот...
Когда-то вместе дружно жили,
сегодня всё наоборот...

Живем, как будто в зазеркалье,
в краю немых, в стране глухих,
в своём дерьме мы не копались,
всё чаще рылись у других...

Но, что случилось вдруг с народом?
Стал населением народ... -
следит за смачным бутербродом,
кто тащит толще в полный рот...

Погрязли в сплетнях, пересудах,
кто, где, кого, когда  и как,
идут счастливые Иуды,
Христы распяты на крестах...