ЖДУ ТЕБЯ

Красов Владимир Иванович
Жду тебя с нетерпением, любимый.
Ты далёк от меня в этот час,
Но моею любовью хранимый-
Она ярче, чем солнце для нас.


Греет,
      душу ласкает лучами,
Отгоняет печаль и тоску,
Что плетутся порой за плечами-
Пожелаем их только врагу.


От себя мы их все отметаем.
Нет причин,
       чтобы нам тосковать;
Мы с тобою,
          как птицы, летаем,
СЧАСТЬЕ чувствуем,
          чтоб не страдать.
               Эльв
     13.11.2019 г.