Дивные оконца

Дмитрий Тиханский
 

По родному лесу тропкой,
Я пройду походкой лёгкой,
Чтоб в лучах искристых солнца
Видеть дивные оконца,
Между листьев и ветвей
Исполинов тополей,
Лип, берёз, и ясеня.
Светел миг
И счастлив я!

   5 декабря 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."