Я не берусь

Александр Чигорко 2
Я не берусь о будущем судачить -
Нас днесь кидает уж как на волне,
День чаемый - тщу лишь - не будет мрачен,
В природе должно статься так вполне.

Весна придёт, растают льды и снеги,
И всколыхнётся что-нибудь внутри,
А там и чувств проворные побеги
Душевные заполнят пустыри.