Я решаю кем и где мне быть

Алена Акимова16
Я бываю нежная и страстная.
Иногда прекрасней всех принцесс.
Как Яга бываю я ужасная.
Как мигера вам устрою стресс.

Утонченная бываю, милая,
Хороша собою и душой.
А бываю злюкою строптивую,
Как цунами, всё снесу долой.

Быть могу я интересной женщиной.
А иной раз скажут: "да, как все".
Если надо, дельная и дерзкая.
И могу я написать эссе.

Я всегда такая, как сама хочу,
Я решаю кем и где мне быть.
Что мне нужно я от жизни получу!
Все могу я в ней осуществить!