Известное мнение о прапорщиках

Анатолий Остапишин
Сколько о прапорщиках анекдотов сложено
Как о служаках конусоголовых...
Но...я себе позволю...осторожно...
Коснуться темы прапорщиков...снова.

И...это было бы смешно,когда бы не было так грустно:
Давно,ведь,всеми в армии подмечено искусно,
Что...хоть воспринимать нам это крайне тяжко...
Но...нет у прапорщиков в голове извилин у мозгов...
Точнее - есть одна,но это...вмятина...лишь...от фуражки.

Вот потому и травит часто кто-то
Об этих служащих смешные анекдоты,
В которых...танки...как у Разина у Стеньки
Могут летать,но...только так...низенько.