Дети-наша радость

Ада Боровицкая 2
Дети наши радость жизни,
Смысл   жизни в них..
Вырастают у нас крылья
Для   самых   дорогих..

А когда, вдруг, заболеют,
Крылья   мы   опустим...
Защитим  и    обогреем,
Дыхание жизни впустим

Так года пройдут,не заметим,
Выросли,   вдруг,  , детки.
Но   для нас они остались
Те   же   малолетки.

Не   заметили, как годы,
 Годы   пролетели...
И из родного гнездовья
Внуки   улетели...

А мы, вдруг, поседели,
Медленнее идём.
Не для нас  птичьи трели,
Только   мы   вдвоём .. 

Не известно сколь осталось
Жить  нам ,  доживать...
Нам бы Боженьку просить бы,,
Жизнь   нам   продлевать!
Ада Боровицкая