Всю жизнь будь со мною, радуй

Волков Константин
Песнь весны ты вложила в душу,
Воспеваю я радости ширь…
Хорошо мне с тобой и в стужу –
Необузданной страсти вихрь!

    Распаляешь меня – нет боле!
    Не отстать от тебя б желаньем!..
    Благодарен счастливой доле,
    Что свалилась Божьим посланьем!

        Жизнь узорна моя с тобою –
        В красках радости, счастья, восторга!..
        Зацепила меня блесною,
        И теперь я с тобой до итога!..