Осень меня зельем опоила

Нина Лихота 3
Осень меня зельем опоила-
Колдовской,хрустальною росой.
Боль моей души заговорила,
И позвала в сказку,за собой!
Прекрасна эта сказочная осень-
Крик журавлей,под куполом небес.
Калейдоскоп листвы,тумана просинь,
Картины ярких красок и чудес!
Не видела картин её прекрасней-
Она художник классный, мировой.!
И не встречала я любви опасней-
Она,как в омут- тянет за собой.
Люблю её-безумно, страстно!
мне всё в ней-для души бальзам.
Разуверять меня-напрасно,
В обиду осень-я не дам!