Да с позитивом дружить!

Леонид Митенев
То, что неволя-пытка,
Знаешь, я знаю,как жить.
Надо поменьше хныкать,
Да с позитивом дружить!
Собираю по капле воду
По ней верю можно уплыть,
И даже каплю свободы
Уметь стараюсь ценить!