Мы уже не станем моложе

Нина Лихота 3
Мы уже не станем моложе,
Не разгладятся наши морщины,
мы с годами становимся строже
Реже смотрят на нам мужчины.
Разве это для нас, так важно?
Да, немного-не буду спорить.
Но по-прежнему мы отважно,
Не по-нас что, можем оспорить!
Пусть моложе не будем-ладно.
Мы улыбкой "смахнем "морщинки,
"Пропоём",что нибудь эстрадно-
Под мотив устаревшей пластинки!
Да,"фасад" уж не тот конечно,
О душе вот, того не скажешь!
Молодая она навечно-
Коль обратного не докажешь!
А доказывать разве будем?
Нет конечно-оно нам надо?
Мы о старости позабудем.
Будем счастливо  жить и без  спада!