Король

Алена Акимова16
Я понимаю все. Ты знаешь себе цену.
Не притворяешься и не играешь роль.
Твоя естественность, бесспорно, дар бесценный.
Ты в своей жизни сам себе король.

Все мысли - стройные ряды, решенья взвешены.
И жизнь твоя размеренно течёт.
По тремпелям рубашки все развешены,
А у меня же все наоборот.

Спонтанно все, нежданно и негадано.
Явленья проникая в жизнь мою,
Несут с собой все то, что непредсказано.
Вот так ворвалась я в судьбу твою.

Ты на распутье: хочешь одиночества,
Но не поймёшь ты, что не так с тобой.
Я будто-бы из древнего пророчества,
Внезапно уготована судьбой.

На "до" и "после" раскололась жизнь твоя.
На части разрывается душа.
Откроется ли сердце чувства не тая?
Ты на крою соблазна не дыша..