секрет таланта

Алла Губарева
Кто я? Поэт, художник, музыкант,
Психолог, педагог или актриса?
Бог мой и не раскрыт ещё талант
ДекОрит эта жизненная кулиса.

Талантов в нас порой несчасть,
Притихли притаились они робко.
Но миг наступит, так и есть,
То Се Ля Ви! Я знаю чётко !

Я не боюсь писать стихи,
Рисунки отражают мои мысли.
А за мои распятые грехи,
Пусть только щи и кисли!