Ночи

Николай Курочкин 3
Ночи со случайной,
Ночи со случайным,
Кто-то продаваемый,
Кем-то покупаемый.                  
Всё оно случится
Если расплатиться
И с обмякшею тоской,
Впору в омут головой.
Те же ощущения,
Апогей свершения,
Сходство сообразное
С грязью непролазною.
Барыши, расходы
И торги, должно быть,
Очередь за сладким,
Как в торговой лавке.
Ночи со случайной,
Ночи со случайным,
Чаянно,  нечаянно,
Может и с отчаяния!