Явилась снежной королевой

Любовь Поднебеснова
Явилась снежной королевой
Зима в исконные края.
Взмахнув накидкой снежно-белой,
Укрыла горы и поля,
Припорошила ветви елям,
Свободу, дав своим метелям.
Усыпав блёстками рябины -
Сменила осени картины.
Заворожила  негой взоры,
Сияньем света, новизной.
Укрыв парчовой пеленой
Заоблачные даже горы.
И засиял мир белизною,
Безмолвно- чистой красотою.

фото из интернета