Утекает

Екатерина Михеева 3
Как больно любить человека,
Которого нет.
Все думаешь, что ты калека...
Знакомый сюжет?

Забытые детские сказки
Про принцев, принцесс.
А в жизни ужасные маски,
Половой интерес.

Вода утекает так быстро,
А ты все стоишь.
Ты хочешь огня, а тут искра.
Возьми, прикури.

Поспешно уходят все люди.
Ты тоже пойдёшь.
Отпустим без всяких прелюдий.
Меня не возьмешь?