Воздух осени

Алена Акимова16
Эта осень во мне пробудила
Чувство неги, томленье души.
Листопадом запорошила,
Захотелось побыть в тиши.

Одиночеством насладиться.
Поразмыслить о жизни своей.
Прогуляться, взгруснуть, забыться.
Вдоль листвой занесенных аллей.

Дать свободу полёту мыслей.
И писать. Писать и писать.
Строки все переполнить смыслом,
Букву каждую им пропитать.

В голубое небо врезаясь,
Взор ума несёт в вышину.
Что же дальше? Увы, не знаю.
Воздух осени глубже вдохну...