Миром правит любовь

Алена Акимова16
Отпусти свою мысль.
С миром ей поделись!
Пусть сквозь космос летит.
От земли оторвись.

Слепо следуй за ней.
Не пытайся догнать.
Сквозь себя бесконечность.
Попробуй прогнать.

Ощути суть вещей.
Бытия глубину.
Миром правит любовь
Ты у счастья в плену!

Прикоснись к ней душой,
Прочь стремленье поймать.
И до небо седьмого
Ты сможешь достать!