А листая года, жить, надеяться, ждать

Валентина Чумачкова
                "От себя убежать,не пытайся"-ПЫТАЛАСЬ.
                "Необъятно-объять"-так я часто старалась.
                Но по ПРАВДЕ прожить,как то сил мне хватало.
                От того,может быть,их осталось так мало.
                НИКОГО...изменить,все советы напрасны.
                Я об этом всегда,всегда знала прекрасно.
                Но так часто ко мне, в дом, с бедой приходили.
                И всегда на двоих,мы их беды делили.
                А у каждого ЖИЗНЬ, то тропой,то дорогой.
                И СУДЬБА,то строга,то добра, недотрога.
                Реки вспять...НИКОГДА,ВРЕМЯ, нам, не догнать.
                И... листая года,ЖИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,ЖДАТЬ!
                13.11.2019год