Дарите, люди, доброту

Борис Беленцов
Дарите, люди, доброту,
Любовь, улыбки и объятья,
Тепло души и красоту.
Дарить добро - такое счастье!

Дарите, люди, доброту.
Добро вернётся вам сторицей.
В сердцах заполнит пустоту,
И посветлеют ваши лица.

Дарите, люди, доброту
И не стыдитесь делать это.
Пусть серой жизни суету
Добра раскрасят самоцветы.

Дарите, люди, доброту,
Любовь, улыбки и объятья,
Тепло души и красоту.
Дарить добро - такое счастье!
13 ноября 2019г. Борис Беленцов