Сегодня до утра опять не спится

Алена Акимова16
Вот ночь пришла и снова мне не спится.
Взгляд в темноту. Я думаю о многом.
О том как дни мелькают как страницы.
И годы мимо мчаться в ритме строгом.

Проносятся стремглав мгновенья скопом.
Казалось, между ними расстоянье.
А видится все как в Калейдоскопе.
Смешались люди, судьбы в мирозданьи.

Лишь память различит поток событий.
Разделит все на "до" и то что "после".
Достанет сгусток чувств полузабытых.
Поведает: ты в будущее сослан.

Глаза закрою. Вижу суть историй.
И прошлое окутано в границы.
А будущее в тысяче теорий.
Сегодня до утра опять не спится.