Ангел мой, дарю тебе, крылья...

Василиса Сонн
Ангел мой ,дарю тебе ,крылья ,
Те ,что мне когда то подарил,
Лети , светом солнечным сияй,
Дорогу в дом не забывай ,
Без Ангела любви и жизни нет.
Через расстояние ,через время,
Соединяясь на вдохе,
Разъединяясь на выдохе,
И так каждое мгновение живя,
Пусть сны реальностью оживут,
И рай земной ,прекрасным будет сном.
Где вместе , неделимые ...