последним из

Дао Регул
Рецензия на «Ниспадаю» (Елена Лазарева 1)

НиЗпадаю последним из с таи листвы…
Улетаю с ветрами в порывах игры...
Принимаю земли притяжение грудью...
Закрываю собою календарные судьбы…
Расправляю над озером сна парашют...
Умолкаю в волнах ее пламенных рук...
Забываю о лете в преддверие Зимы….
Но под корочкой льда буду чувствовать сны...
************************************************2019 НАРА© Регул ДАО АН