Я на пределе

Алена Акимова16
Я на пределе. Как струна
Натянута, до  иступленья.
Во мне всегда идёт война.
Идёт война на пораженье.

Не я стреляю, но в меня.
Стреляет мой рассудок метко.
Не попадает иногда,
Но это происходит редко.

Натянут лук и поднят мечь.
Фемида молвит: "Виновата".
Я в жертву принесу себя,
Как Прометей  принёс когда-то.

Не смерти ради, но любви
Взойду я на алтарь сожженья.
И там, на едине с собой,
Души свершится омовенье.