Сага о Гормональных войнах-

Элеонора Ом
Вот вам кулич+мужчина президент
Они хотят чтоб правил тестостерон
Не эстроген
Сила, а не слабость
Агрессия, не красота
Нет, не феминистка я
Просто хочу понять откуда беда
Откуда война
И для чего нужна она
Кроме того чтоб брызгаться парфюмом от Шанэль
Сатанистам спидовым в бордель
Не верю, что весь смысл жизни в этой призме
Вечном потребительстве и паразитизме