Неразлучные друзья

Тамара Краевская
Я вам честно говорю:
- Маму с папой я люблю.
Мама гладит, шьёт, стирает,
Кушать варит, убирает
И меня заводит в сад.
Я тому, конечно, рад.

Только папа мой и я -
Неразлучные друзья.
Мы с ним маме помогаем,
С ним рисуем и читаем,
Любим мячик погонять.
Учит он во всё вникать.

Часто мы по выходным
На рыбалку ездим с ним.
Я ж, готовлюсь стать мужчиной
И не плачу без причины.
Даже, если иногда
Обижает детвора.

Говорят, похожи мы,
Как две капельки воды.
И походкой, и носами –
Убедитесь в этом сами.
Папа мой, сомнений нет,
Для меня авторитет!