О двойственности человеческой натуры

Алена Акимова16
Я себя ненавижу.
Я себя же люблю
Я собой восхищаюсь.
На себя я плюю.

Брежу только собою
И себя же корю.
И своей же рукою
Я волчицу вскормлю.

Вознесу я до неба
Неземную себя.
И в пучину низвергну
Не жалея, губя.

Пьедесталы воздвигну,
Я себе, не тебе
И на подвиг сподвигну
В ратной битве, в борьбе.

Я колючие метры
Натянула вокруг
Душу всю ободрала,
Лезла в замкнутый круг.

Теперь лезу наружу
Льётся кровь, я терплю.
Я себя ненавижу
Но себя же люблю