но - живого - 5855

Август Май
но - живого
09:15
Публикация номер 5855

нам пушкина хотя бы одного;
но - живого;
уж мы придумали бы, как его
защитить от виселицы выстрела ножевого

         23 ноября 2019 года примерно 09:16

***